Новости
Британские овцеводы должны вовремя реагировать на рыночные изменения
09/08/2016ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - Британским овцеводам рассказали о важности добавленной стоимости продукции для максимального выхода на рынок на отраслевом семинаре, проведенном Национальной ассоциацией овцеводов Великобритании (NSA) в Малверне
Делегаты узнали, что поиск путей повышения эффективности ведения сельского хозяйства и увеличения стоимости готовой продукции имеет важное значение для повышения доходности и устойчивости бизнеса. Это играет решающую роль в условиях волатильности рынка.
"Ряд факторов в настоящее время влияет на сектор производства красного мяса, в том числе, влияние обменного курса и спрос на баранины и ягнятину на экспортных рынках, объем продаж и уровень потребления красного мяса в Великобритании, а также расходы, связанные с обработкой продукции и цены на кожу, " – отметил сказал Джон Ричардс, исполнительный директор отраслевой организации Hybu CIG Cymru, который присоединился к группе экспертов на мероприятии.
"Способность реагировать на рыночные колебания и изменения, в конечном счете, решает устойчивость и долгосрочную жизнеспособность бизнеса -и это верно для сектора производства овец; на уровне фермы это может быть достигнуто за счет добавления ценности к продукту, чтобы удовлетворить рыночные и потребительские требования».
"Продление срока годности продукции также может принести дополнительную отдачу в цепочке поставок," - добавил Ричардс.
AgriTimes Новости