AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Партнерам КУЗНИЦЫ финансовые колебания нипочем!

08/05/2014

РОССИЯ - Партнеры КУЗНИЦЫ «застрахованы» от резких колебаний курсов валют.

В условиях нестабильности валютного курса представительство корпорации AGCO в России приняло решение о «замораживании» курса доллара и евро при расчете заказов у КУЗНИЦЫ на сельскохозяйственную технику под брендами Challenger и Massey Ferguson.

В России сложилась сегодня непростая финансовая ситуация: динамика валютного рынка практически ежедневно меняется. Учитывая, что цены на иностранную сельхозтехнику, которая поставляется в РФ, традиционно формируются в валюте, а рассчитываются в рублях, КУЗНИЦА при поддержке компании AGCO предлагают своим клиентам стабильный курс валют.

Теперь, независимо от финансовых колебаний, цена за один доллар фиксируется на уровне 33 рублей, а евро - на уровне 43 рублей.

Вы можете стать обладателем новой техники от КУЗНИЦЫ на выгодных условиях - предложение распространяется на колесные и гусеничные тракторы 700C, 700D, 800C, опрыскиватели Rogator Challenger, зерноуборочные комбайны и самоходные косилки Massey Ferguson, а также другую технику.

Подробную информацию можно узнать у специалистов компании КУЗНИЦА или на сайте www.agrokuznitsa.ru

AgriTimes Новости